憑神解奉

最終更新日時:

憑神解奉とは?

解奉(カイホウ)とは憑神の魂を解き放ち、奉る(たてまつる)ことです。

所持している憑神を解奉することで「解奉ポイント」を得ることができます。
※解奉した憑神は消えてしまい、復活させることはできませんのでご注意下さい。

解奉はセントラル・スクエアにある「解奉ノ社(カイホウノヤシロ)」で行うことができます。

憑神解奉の重要性

憑神はガチャや鎖の精錬を行うとあっというまに所持数の上限値を超えてしまいます。
なので定期的に解奉していかなければいけません。
憑神の合成に使うのも良いですが、解奉ポイントを集めることでアイテムと交換もできます。

憑神解奉の方法

「カイホウ様」に話しかけ、「憑神解奉」を選択します。

「解奉」ボタンを選択します。

次に、解奉したい憑神を選択します。
チェックアイコンをタッチすることで、複数の憑神を選択可能です。
決定ボタンを押すと、確認画面に移ります。

獲得解奉ポイントを確認した後、問題無ければ右側のボタンを押すと解奉が行われます。

憑神解奉の画面で「アイテム交換」を選択すると、交換画面が表示されます。

交換したいアイテムの「交換ボタン」を押すことで、交換することができます。

ゲーム詳細 (0)

よくある質問 (0)

招待ID掲示板 (15)

作戦

憑神

レアリティ別
★5 (0) / ★4 (0) / ★3 (0) / ★2+ (0) / ★2 (0) / ★1 (0)
タイプ別
バーサーカー (0) / ウィザード (0) / ガーディアン (0) / ヒーラー (0) / サポーター (0)
属性別
(0) / (0) / (0) / (0)
スキル一覧
炎熱 (0) / 疾風 (0) / 水流 (0) / 電撃 (0) / 氷点 (0) / 物理 (0) / 精神 (0)

オニ

装備一覧

武器
片手剣 (0) / 両手剣 (0) / 両手斧 (0) / 両手鎚 (0) / 刺突剣 (0) / 両手槍 (0) / 盾剣 (0) / 魂振器 (0) / 片手銃 (0) / 両手銃 (0) / (0)
防具
(0) / 上衣 (0) / 下衣 (0) / (0) / (0)
道具
消費系アイテム (0) / (0) / 合成ブースト (0) /
セット
初心者一式 (0) / 衣装(コスチューム) (0)

ガチャ

システム

攻略ページ

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
M-AME7
機槍・雀蜂
憑神解奉
4 ヒーラー
5 イグナイトM19S
6 ★2+
7 雑談 掲示板
8 招待ID掲示板
9 両手剣
10 カロンクエスト
最近の更新

2017/03/11 (土) 01:45

2017/02/06 (月) 07:00

2017/01/12 (木) 20:22

2016/12/10 (土) 21:12

2016/11/09 (水) 23:32

2016/11/02 (水) 20:19

2016/10/09 (日) 01:14

2016/06/17 (金) 11:31

2016/06/16 (木) 19:51

2016/06/16 (木) 19:49

新規作成

2016/06/16 (木) 16:09

2016/06/16 (木) 16:08

2016/06/16 (木) 15:19

2016/06/16 (木) 15:08

2016/06/16 (木) 15:07

2016/06/16 (木) 15:06

2016/06/16 (木) 15:05

2016/06/16 (木) 15:02

6 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
注目記事
ファイトリーグ リセマラランキング ファイトリーグ
ドッカンバトル ロゼ&ザマス 評価 考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
消滅都市2 【対戦】デスパーティ 消滅都市2
白猫 マジックタワー 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Yes! Party Time!! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
シノアリス リセマラランキング シノアリス
チェンクロ3 ギルティギアコラボ ソル=バッドガイ チェインクロニクル3
DQMSL 幻魔の塔 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト